Меня зовут Кириллов Денис.
Я с компанией проделал достаточное количество автодорожных маршрутов и просто экскурсий. Хочу предложить всем жаждущим дальних экспедиций -
"Памирский Тракт 2010".
Это интереснейшая экспедиция по достопримечательным местам Средней Азии, горам Памира, Иссык-Куль, Аральское море, проедем по самому высокому перевалу(наверное) в мире 4700м!!!.
Я знаю, что клуб приблизительно в эти сроки проводит свою экстремальную трофи-экспедицию. Данный маршрут не связан с трофи, более короткий и менее длинный по времени, это больше экспедиция нацеленная на просмотр городов, достопримечательных мест, Тянь-Шань, трассы Памирский тракт - 1400км и тп.
Но плохие грунтовые и щебневые дороги требуют защиту и крепкую резину(2 запаски), а также надежное авто. В любом случаи ни кто-никого не бросает. Резины 33", более чем достаточно, можно и меньше, главное прочная.
Группу ведет человек который бывал в тех местах и на которого можно положится, знаком с местными обычаями и пропускной системой таможен/погранпереходов.
Мероприятие не коммерческое приглашаются все желающие присоедениться на своих авто.
Длительность 28 дней, путь - 12500-13500 км, ориентировочный бюджет 4000 дол на машину и экипаж 3 человека.
Старт 29.05.2010 года - финиш 27.06.2010 года.
Ну и плюс туристическое снаряжение, желателен сухпай и вода. А также запас топлива если не дополнительный бак, то хотя бы литров 60-80 в канистрах.
Пока с Украины едет одна машина, далее мы присоединимся к российской группе.
Задавайте вопросы. Здесь более полная информация.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=91122Присоединяйтесь!